Universia Universia
    #industrial #รับงานบางแค

  • • • • • • •

  • Arabic
  • Bengali
  • Chinese
  • Croatian
  • Danish
  • Dutch
  • English
  • Filipino
  • French
  • German
  • Hebrew
  • Hindi
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Khmer
  • Korean
  • Persian
  • Portuguese
  • Russian
  • Spanish
  • Swedish
  • Turkish
  • Urdu
  • Vietnamese

0

Posts

KaryG
KaryG
42

Kg🥰

image
image
image
image
KaryG
KaryG
42

Mas não como eu, eu trato você ao ??

Kanivete Corporative
Kanivete Corporative  
42

Trabalhei nestes dois projetos e confesso que trouxe muitas aberturas para a minha carreira como design gráfico.

Quer aprender a dominar o Photoshop comigo?

image
Kanivete Corporative
Kanivete Corporative  
42

Trabalhei nestes dois projetos e confesso que trouxe muitas aberturas para a minha carreira como design gráfico.

Quer aprender a dominar o Photoshop comigo?

image
Kanivete Corporative
Kanivete Corporative  
42

Trabalhei nestes dois projetos e confesso que trouxe muitas aberturas para a minha carreira como design gráfico.

Quer aprender a dominar o Photoshop comigo?

image
image
Vina Pinto
Vina Pinto
43

#sinta-se convidado a juntar se a nós
Nesse desafio solidário

image
avatar

Kanivete Corporative

 
Muito interessante. Lá estarei...
3
· · 1740473224

Fatoumata Diallo
Fatoumata Diallo  
43

image
avatar

Kanivete Corporative

 
Minha sócia
1
· · 1740503752

Iracelma Lourenço
Iracelma Lourenço
43

Biscoitos de Maizena

Ingredientes:
1 xícara de maizena (amido de milho)
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de manteiga em temperatura ambiente
1 ovo
1 colher de chá de fermento em pó

Como fazer:
• Em uma tigela, misture a maizena, a farinha de trigo e o fermento em pó.
• Em outra tigela, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme claro e fofo, adicione o ovo e misture bem.
• Aos poucos, adicione a mistura de farinha a mistura de manteiga, mexendo até formar uma massa homogênea.
• Pré_aqueça o forno a 180•C.
• Modele a massa de acordo ao seu critério. Com ajuda de um garfo ou uma forma modeladora.
• Leve ao forno por cerca de 15 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados na borda.

Dicas:
- Se quiser dar um sabor extra, adicione algumas gotas de essência de baunilha ou raspas de limão 🍋 na massa.
- Para que os biscoitos fiquem mais macios, adicione um pouco mais de manteiga na receita.
- Esses biscoitos são ótimos para serem armazenados em um pote bem fechado e duram cerca de uma semana.

image
Iracelma Lourenço
Iracelma Lourenço
43

Biscoitos de Maizena

Ingredientes:
1 xícara de maizena (amido de milho)
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de manteiga em temperatura ambiente
1 ovo
1 colher de chá de fermento em pó

Como fazer:
• Em uma tigela, misture a maizena, a farinha de trigo e o fermento em pó.
• Em outra tigela, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme claro e fofo, adicione o ovo e misture bem.
• Aos poucos, adicione a mistura de farinha a mistura de manteiga, mexendo até formar uma massa homogênea.
• Pré_aqueça o forno a 180•C.
• Modele a massa de acordo ao seu critério. Com ajuda de um garfo ou uma forma modeladora.
• Leve ao forno por cerca de 15 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados na borda.

Dicas:
- Se quiser dar um sabor extra, adicione algumas gotas de essência de baunilha ou raspas de limão 🍋 na massa.
- Para que os biscoitos fiquem mais macios, adicione um pouco mais de manteiga na receita.
- Esses biscoitos são ótimos para serem armazenados em um pote bem fechado e duram cerca de uma semana.

image
Iracelma Lourenço
Iracelma Lourenço
43

Biscoitos de Maizena

Ingredientes:
1 xícara de maizena (amido de milho)
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de manteiga em temperatura ambiente
1 ovo
1 colher de chá de fermento em pó

Como fazer:
• Em uma tigela, misture a maizena, a farinha de trigo e o fermento em pó.
• Em outra tigela, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme claro e fofo, adicione o ovo e misture bem.
• Aos poucos, adicione a mistura de farinha a mistura de manteiga, mexendo até formar uma massa homogênea.
• Pré_aqueça o forno a 180•C.
• Modele a massa de acordo ao seu critério. Com ajuda de um garfo ou uma forma modeladora.
• Leve ao forno por cerca de 15 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados na borda.

Dicas:
- Se quiser dar um sabor extra, adicione algumas gotas de essência de baunilha ou raspas de limão 🍋 na massa.
- Para que os biscoitos fiquem mais macios, adicione um pouco mais de manteiga na receita.
- Esses biscoitos são ótimos para serem armazenados em um pote bem fechado e duram cerca de uma semana.

image
image
Showing 242 out of 313
  • 238
  • 239
  • 240
  • 241
  • 242
  • 243
  • 244
  • 245
  • 246
  • 247
  • 248
  • 249
  • 250
  • 251
  • 252
  • 253
  • 254
  • 255
  • 256
  • 257








Logo To get the best experience, open in the app!