Universia Universia
    #industrial

  • • • • • • •

  • Arabic
  • Bengali
  • Chinese
  • Croatian
  • Danish
  • Dutch
  • English
  • Filipino
  • French
  • German
  • Hebrew
  • Hindi
  • Indonesian
  • Italian
  • Japanese
  • Khmer
  • Korean
  • Persian
  • Portuguese
  • Russian
  • Spanish
  • Swedish
  • Turkish
  • Urdu
  • Vietnamese

0

Posts

Joaquim Da Costa
Joaquim Da Costa  
41

Sport fino

avatar

Ludmila Agostinho

Meu cota, bem pausado
! 🤩
1
· 1741637325
2

Joaquim Da Costa
Joaquim Da Costa  
41

Living in my dream. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #BlackHouse

Iracelma Lourenço
Iracelma Lourenço
41

Receita de bolo de laranja com casca
Nada de desperdiçar a casca da laranja! Essa deliciosa receita vai te ensinar a utilizar cada pedacinho dessa fruta tão saborosa e nutritiva. Aproveitar a casca é uma maneira de reduzir o desperdício e ainda garantir um bolo macio, aromático e cheio de sabor.

Ingredientes:
1 laranja inteira (com casca e sem sementes);
4 ovos;
1 1/2 xícara de açúcar;
1 xícara de óleo;
1 colher de sopa de fermento em pó;
2 xícaras de farinha de trigo.
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha de trigo.
Lave bem a laranja e corte em pedaços pequenos. Retire as sementes e coloque a laranja inteira (com casca e tudo) no liquidificador.
Adicione os ovos, o açúcar e o óleo ao liquidificador com a laranja e bata até obter uma mistura homogênea.
Despeje a mistura em uma tigela grande e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture tudo até que a massa fique uniforme e sem grumos.
Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo.
Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar e servir.

image
Iracelma Lourenço
Iracelma Lourenço    
41

Iracelma e Doces
Iracelma e Doces
41

Receita de bolo de laranja com casca
Nada de desperdiçar a casca da laranja! Essa deliciosa receita vai te ensinar a utilizar cada pedacinho dessa fruta tão saborosa e nutritiva. Aproveitar a casca é uma maneira de reduzir o desperdício e ainda garantir um bolo macio, aromático e cheio de sabor.

Ingredientes:
1 laranja inteira (com casca e sem sementes);
4 ovos;
1 1/2 xícara de açúcar;
1 xícara de óleo;
1 colher de sopa de fermento em pó;
2 xícaras de farinha de trigo.
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha de trigo.
Lave bem a laranja e corte em pedaços pequenos. Retire as sementes e coloque a laranja inteira (com casca e tudo) no liquidificador.
Adicione os ovos, o açúcar e o óleo ao liquidificador com a laranja e bata até obter uma mistura homogênea.
Despeje a mistura em uma tigela grande e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture tudo até que a massa fique uniforme e sem grumos.
Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo.
Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar e servir.

image
Iracelma e Doces
Iracelma e Doces
41

Receita de bolo de laranja com casca
Nada de desperdiçar a casca da laranja! Essa deliciosa receita vai te ensinar a utilizar cada pedacinho dessa fruta tão saborosa e nutritiva. Aproveitar a casca é uma maneira de reduzir o desperdício e ainda garantir um bolo macio, aromático e cheio de sabor.

Ingredientes:
1 laranja inteira (com casca e sem sementes);
4 ovos;
1 1/2 xícara de açúcar;
1 xícara de óleo;
1 colher de sopa de fermento em pó;
2 xícaras de farinha de trigo.
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha de trigo.
Lave bem a laranja e corte em pedaços pequenos. Retire as sementes e coloque a laranja inteira (com casca e tudo) no liquidificador.
Adicione os ovos, o açúcar e o óleo ao liquidificador com a laranja e bata até obter uma mistura homogênea.
Despeje a mistura em uma tigela grande e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture tudo até que a massa fique uniforme e sem grumos.
Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo.
Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar e servir.

image
Rooftop
Rooftop
41

Omelhor rooftop custo benefício

Bruno Famoso
Bruno Famoso  
41

image
Gabi Adriel
Gabi Adriel  
41

image
Alberto Gunga Cesur Cesur Cesur
Alberto Gunga Cesur Cesur Cesur
41

image
Alberto Gunga Cesur Cesur Cesur
Alberto Gunga Cesur Cesur Cesur
41

image
Showing 208 out of 313
  • 204
  • 205
  • 206
  • 207
  • 208
  • 209
  • 210
  • 211
  • 212
  • 213
  • 214
  • 215
  • 216
  • 217
  • 218
  • 219
  • 220
  • 221
  • 222
  • 223








Logo To get the best experience, open in the app!