Mini Pudim de Leite Condensado
Ingredientes:
6 colheres de sopa de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a mesma medida do leite condensado)
4 ovos
Modo de Preparo:
1- Numa forma para pudim, de 20 centímetros de diâmetro, coloque 6 colheres de sopa de açúcar e leve ao fogo médio até virar uma calda caramelizada, por mais ou menos 3 minutos.
2 - Retire do fogo e vá virando a forma, de modo que a calda forre todo o fundo e lateral da mesma. Reserve.
3 - Num liquidificador coloque uma lata de leite condensado, uma lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado), e os 4 ovos e bata bem por mais ou menos 1 minuto.
4 - Desligue o liquidificador e deixe a mistura descansar por 15 minutos.
5 - Com esta espera a espuma fica sobre a superfície, o pudim fica sem furinhos, mas macio.
6 - Com a ajuda de uma colher segure a espuma que está na superfície e despeje o conteúdo do liquidificador, com cuidado, na forma caramelizada reservada acima e leve ao forno médio, em banho-maria, a 180 graus Celsius por 30 minutos ou 1h
.
7 - Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por mais ou menos 30 minutos . Desenforme e sirva em seguida.

Joaquim Da Costa
حذف نظر
آیا مطمئن هستید که می خواهید این نظر را حذف کنید؟
Iracelma Lourenço
حذف نظر
آیا مطمئن هستید که می خواهید این نظر را حذف کنید؟