Mini Pudim de Leite Condensado

Ingredientes:
6 colheres de sopa de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a mesma medida do leite condensado)
4 ovos

Modo de Preparo:

1- Numa forma para pudim, de 20 centímetros de diâmetro, coloque 6 colheres de sopa de açúcar e leve ao fogo médio até virar uma calda caramelizada, por mais ou menos 3 minutos.

2 - Retire do fogo e vá virando a forma, de modo que a calda forre todo o fundo e lateral da mesma. Reserve.

3 - Num liquidificador coloque uma lata de leite condensado, uma lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado), e os 4 ovos e bata bem por mais ou menos 1 minuto.

4 - Desligue o liquidificador e deixe a mistura descansar por 15 minutos.

5 - Com esta espera a espuma fica sobre a superfície, o pudim fica sem furinhos, mas macio.

6 - Com a ajuda de uma colher segure a espuma que está na superfície e despeje o conteúdo do liquidificador, com cuidado, na forma caramelizada reservada acima e leve ao forno médio, em banho-maria, a 180 graus Celsius por 30 minutos ou 1h
.
7 - Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por mais ou menos 30 minutos . Desenforme e sirva em seguida.

image