Biscoitos de Maizena
Ingredientes:
1 xícara de maizena (amido de milho)
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de manteiga em temperatura ambiente
1 ovo
1 colher de chá de fermento em pó
Como fazer:
• Em uma tigela, misture a maizena, a farinha de trigo e o fermento em pó.
• Em outra tigela, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme claro e fofo, adicione o ovo e misture bem.
• Aos poucos, adicione a mistura de farinha a mistura de manteiga, mexendo até formar uma massa homogênea.
• Pré_aqueça o forno a 180•C.
• Modele a massa de acordo ao seu critério. Com ajuda de um garfo ou uma forma modeladora.
• Leve ao forno por cerca de 15 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados na borda.
Dicas:
- Se quiser dar um sabor extra, adicione algumas gotas de essência de baunilha ou raspas de limão 🍋 na massa.
- Para que os biscoitos fiquem mais macios, adicione um pouco mais de manteiga na receita.
- Esses biscoitos são ótimos para serem armazenados em um pote bem fechado e duram cerca de uma semana.

