Iracelma Lourenço  condiviso a  post
35 w

WORKSHOP de DOCES e SALGADOS
(Formação intensiva de apenas 2 dias)

Dia : 26 e 27 de Abril
Hora: 09h às 16h

Formação:
10% de Teoria ( breves considerações das receitas) e 90% de Prática, com direito a manual de apoio.

Nesta vai aprender :

* Bolas de berilm
* Charutos
* Tranças Caramelizadas
* Mini Bolo Vulcão
* Mini Pudim
* Empadinhas
* Croquetes
* Coxinhas
* Rissóis
* Mini Pizza

Também estamos abertos para encomendas e, entregas com taxas adicionais.

Obs: Traga touca, avental e uma marmita para levar de tudo um pouco confeccionado.

Contactos:
956448587
973826287

WORKSHOP de DOCES e SALGADOS
(Formação intensiva de apenas 2 dias)

Dia : 26 e 27 de Abril
Hora: 09h às 16h

Formação:
10% de Teoria ( breves considerações das receitas) e 90% de Prática, com direito a manual de apoio.

Nesta vai aprender :

* Bolas de berilm
* Charutos
* Tranças Caramelizadas
* Mini Bolo Vulcão
* Mini Pudim
* Empadinhas
* Croquetes
* Coxinhas
* Rissóis
* Mini Pizza

Também estamos abertos para encomendas e, entregas com taxas adicionais.

Obs: Traga touca, avental e uma marmita para levar de tudo um pouco confeccionado.

Contactos:
956448587
973826287

image